Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

12 Октябрь 2011 года В Канашском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который после покушения на изнасилование несовершеннолетней уснул на месте происшествия

36-летнему жителю Канашского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, утром 11 июля 2011 года в одной из деревень Канашского района обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения зашёл в жилище к 17-летней несовершеннолетней, которая проснулась от звука открывающейся двери, после чего повалил её на диван, схватил за горло и попытался изнасиловать. Потерпевшей удалось вырваться из рук злоумышленника и выбежать на улицу. Мужчина вышел за ней, но тут же вернулся и уснул на месте преступления.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующем направлении в суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело расследовано Канашским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:12 18:01 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""