Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

13 Октябрь 2011 года В Туруханском районе пятеро местных жителей предстанут перед судом по обвинению в жестоком убийстве

Следственным отделом по Туруханскому району завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых жителей села Туруханска, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью).

По версии следствия, 16 апреля 2011 года в течение дня компания молодых людей распивала спиртные напитки. Позднее они привезли к себе местную жительницу для оказания услуг интимного характера и совместного распития спиртных напитков. Оставшись недовольными действиями приглашенной девушки, злоумышленники на почве личных неприязненных отношений на протяжении четырех часов избывали ее различными предметами, имевшимися в квартире, после чего бросили обнаженную в подполье, где температура воздуха была отрицательной. Увидев через некоторое время, что потерпевшая все еще жива и желая наступления ее смерти, обвиняемые кухонными ножами нанесли ей не менее 39 ударов, после чего, желая избавиться от тела, бросили его на ледовое покрытие реки Енисей, присыпав снегом. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:13 07:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край