Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

13 Октябрь 2011 года Жительница Порецкого района, устроив скандал со своим сожителем, вначале ударила его вилкой, затем ранила ножом его собутыльника, после чего нанесла побои двум сотрудникам полиции, пресекавшим её противоправное поведение

Завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней жительницы села Кудеиха Порецкого района, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как следует из материалов уголовного дела, днём 29 августа 2011 года в селе Кудеиха Порецкого района девушка, находясь в доме своей двоюродной сестры, в ходе распития спиртных напитков устроила скандал со своим сожителем, который накануне не ночевал дома, и нанесла ему один удар столовой вилкой по руке. Ещё одного собутыльника она ранила ножом, нанеся ему один удар в область лица и причинив ему лёгкий вред здоровью.

Прибывшие по сообщению о происшествии сотрудники полиции потребовали от девушки прекратить свои противоправные действия и проехать в отделение полиции по Порецкому району. Однако обвиняемая отказалась подчиниться законным требованиям сотрудников правоохранительных органов и попыталась скрыться с места происшествия. Будучи остановленной сотрудницей подразделения по делам несовершеннолетних, злоумышленница схватила её за волосы и стала дёргать их, причинив ей физическую боль. После того как обвиняемую снова задержали и стали помещать в служебный автомобиль, та ударила другого полицейского ногой в область груди.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Шумерлинский районный суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело расследовано Шумерлинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:13 15:37 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика