Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

14 Октябрь 2011 года В Санкт-Петербурге гражданин Грузии подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего Теймураза Кодуа, гражданина Грузии, не имеющего официальной регистрации в Санкт-Петербурге, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Из материалов уголовного дела следует, что Кодуа 12 октября 2011 года оказывал услуги по перевозке пассажиров на технически неисправном автомобиле «Газель», представляющем реальную угрозу для жизни и здоровья граждан, по маршруту от проспекта Просвещения до Северного кладбища п. Парголово.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:14 11:33 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург