Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

20 Октябрь 2011 года В Частинском районе по горячим следам раскрыто особо тяжкое преступление

18 октября 2011 года в Частинской центральной районной больнице скончалась 59-летняя жительница деревни Ерзовка Частинского муниципального района. По данному факту Очерским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведённых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайший срок удалось установить и задержать подозреваемого в совершении этого особо тяжкого преступления. Им оказался 42-летний житель деревни Ерзовка. Также установлено, что он ранее судим, освободился из мест лишения свободы условно-досрочно в июле 2011 года, постоянного места жительства и регистрации не имеет.

Проведенными следственными действиями и оперативными мероприятиями установлено, что 15 октября 2011 года подозреваемый на почве личных неприязненных отношений, после употребления спиртных напитков, нанес потерпевшей удары табуретом по голове. Причиненные телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, в результате чего потерпевшая скончалась через 3 дня в больнице.

В настоящее время, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:20 10:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край