Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

15 Август 2013 года В Аскизском районе местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть знакомого

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Аскизского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в дневное время 10 августа 2013 года потерпевший распивал алкогольные напитки в компании своей сожительницы и двух знакомых в квартире дома по улице Горького села Аскиз Аскизского района. В ходе разговора между 52-летним потерпевшим и обвиняемым произошла ссора из-за того что, мужчины стали оскорблять друг друга на тюремном жаргоне. В результате конфликта обвиняемый нанес мужчине множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на следующий день у себя дома. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате острой дыхательной недостаточности, тупой травмы грудной клетки и брюшной полости.

Обвиняемый признал вину в совершении данного преступления, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:15 08:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия