Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Тверская область

Местонахождение несовершеннолетнего жителя города Химки, пропавшего в Лихославльском районе Тверской области, установлено

21 Июнь 2021 года


Ранее сообщалось, что Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 2 июня текущего года несовершеннолетнего жителя города Химки, 2004 года рождения, который выехал из дома своей бабушки, расположенного в поселке Калашниково Лихославльского района Тверской области, однако, в город Химки не прибыл.

В соответствии с поступившим сообщением был незамедлительно осуществлен выезд по месту последнего пребывания несовершеннолетнего, где следователем и криминалистом следственного управления Следственного комитета произведен осмотр жилища. В ходе осмотра квартиры каких-либо следов или предметов совершения противоправных действий не обнаружено. Опрошены родственники. Сотрудники МВД ориентированы на принятие мер по установлению местонахождения подростка.

Проводились поисковые мероприятия, в которых задействованы сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.

В настоящий момент подросток найден. В ближайшее время его опросит следователь Следственного комитета с целью установления всех обстоятельств безвестного исчезновения.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/481529-mestonahojdenie-nesovershennoletnego-jitelya-goroda.html

Ссылка на первоисточник: http://tver.sledcom.ru/news/item/1584408/