Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

30 Декабрь 2015 года В Томской области возбуждено уголовное дело по факту сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшего по неосторожности смерть человека

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области возбуждено уголовное дело по фактусбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшего по неосторожности смерть человека (п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ).

По предварительным данным, 20 декабря 2015 года в томскую областную клиническую больницу поступила 32-летняя томичка с диагнозом: отравление неуточненными спиртами тяжелой степени, кома. Установлено, что накануне госпитализации женщина вместе с коллегами употребляла коньяк «Кизляр», который был приобретен у неустановленного лица. 28 декабря 2015 года женщина скончалась.

В настоящее время следователи следственного отдела по г.Томск и сотрудники полиции проводят комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебная медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели, выполняются иные действия. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 15:49 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область