Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

31 Декабрь 2015 года Следователем следственного отдела по городу Биробиджан возбуждено уголовное дело об убийстве на пасеке

Следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета РФ по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Биробиджанского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 29.12.2015 года подозреваемый, проживающий в домике, расположенном на территории пасеки близ села Димитрово Биробиджанского района области, распивал спиртное в компании своих знакомых. У мужчин имелось несколько единиц охотничьего оружия. Во время застолья между подозреваемым и одним из гостей произошла ссора по малозначительному поводу, в ходе которой подозреваемый произвел выстрел в грудь потерпевшему из принадлежащего ему охотничьего ружья «Вепрь». Раненный мужчина через незначительный промежуток времени скончался во время транспортировки его в медицинское учреждение.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся неотложные следственные действия, допрашиваются все очевидцы произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Следователем готовится к направлению в суд ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 18:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""