Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

29 Январь 2016 года В Лебяжьевском районе завершено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшего его смерть

Лебяжьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней жительницы села Лисье Лебяжьевского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Жертвой совершенного преступления стал 64-летний односельчанин обвиняемой.

По данным следствия, 18 ноября 2015 года обвиняемая находилась в гостях в доме, где проживал потерпевший. В ходе ссоры, возникшей после совместного употребления спиртного, женщина нанесла потерпевшему не менее 4 ударов в ногу взятым на месте происшествия ножом и не менее 3 ударов в лицо неустановленным в ходе следствия предметом. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от ножевого ранения в область бедра, осложнившегося острой кровопотерей в результате повреждения артерии.

В настоящее время следствие по делу завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Лебяжьевский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 14:42 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область