Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

09 Март 2016 года Житель Магдагачинского района обвиняется в причинении смерти своей знакомой

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего жителя п. Магдагачи в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 20 на 21 ноября 2015 года обвиняемый в компании еще одного мужчины и женщины распивали спиртные напитки в одном из домов, расположенных по переулку Овражному в поселке Магдагачи. На почве злоупотребления спиртными напитками между подследственным и женщиной произошла ссора: женщина не желала, чтобы мужчина спал на диване. Во время конфликта мужчина взял нож и нанес им один удар в верхнюю треть задней поверхности левого бедра женщины, повредив при этом бедренную вену. В результате массивной кровопотери потерпевшая скончалась на месте преступления.

В ходе сбора характеризующего материала установлено, что обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хищения чужого имущества, нигде не работал.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору Магдагачинского района для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о передаче дела в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 12:24 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости