Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Курская область

10 Март 2016 года В Октябрьском районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в причинении своей супруге тяжких телесных повреждений, от которых она скончалась

Курчатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя деревни Репина Октябрьского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей).

По версии следствия, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, подозревая супругу в измене, 6 марта 2016 года избивал ее. Поздно вечером на следующий день он со своим знакомым у себя в квартире распивал спиртные напитки, а его супруга собралась куда-то уйти. Заметив это, он схватил женщину за волосы и стал бить ее головой о стол и о пол, а также нанес множественные удары руками и ногами по туловищу, от чего 27-летняя женщина потеряла сознание. Гость ушел, а подозреваемый под водой в ванной комнате попытался привести в чувство потерпевшую, после чего положил ее и лег рядом спать. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась, что и обнаружил утром, проснувшись, ее супруг.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, планируется предъявление ему обвинения. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Курской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 10:24 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Курская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курская область