Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

28 Март 2016 года В Новой Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных: ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

По версии следствия, поздним вечером 27 марта 2016 года у одного из жилых домов деревни Яковлевская Новой Москвы 55-летний мужчина на почве возникших личных неприязненных отношений начал стрельбу из незарегистрированного охотничьего ружья по двум мужчинам в ответ на якобы нанесенные ему ранее побои. В результате стрельбы двое мужчин были тяжело ранены и их доставили в одну из столичных больниц. При этом 39-летний потерпевший в тяжелом состоянии находится в реанимации, ему оказывается вся необходимая помощь, а 26-летний молодой человек от полученных ранений скончался.

В настоящее время благодаря оперативной реакции следственных органов подозреваемый задержан. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 10:14 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва