Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

12 Сентябрь 2011 года В Аскизском районе двое молодых людей обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего
25 августа 2011 года в одном из домов в селе Балыкса Аскизского района обнаружено тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлены лица, совершившие данное преступление. Ими оказались 19-летний и 20-летний жители села Балыкса Аскизского района.

Следствием установлено, что вечером 24 августа 2011 года молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли в дом по улице Крестьянка села Балыкса Аскизского района к своему знакомому. Не обнаружив приятеля дома, подозреваемые вступили в конфликт с его отцом, который начал их прогонять. В ходе ссоры молодые люди руками и ногами нанесли потерпевшему множественные удары по голове и разным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемые задержаны, им предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия