Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

28 Март 2014 года Подозреваемый в причинении смертельных телесных повреждений жителю города Ельца установлен и задержан «по горячим следам»

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ ( причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий установлена личность потерпевшего и лицо, причастное к его избиению. Подозреваемый задержан. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, 26 марта 2014 года в городе Ельце подозреваемый в своей квартире распивал спиртные напитки со своим ровесником, проживающим по соседству. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого хозяин жилого помещения нанес своему гостю несколько ударов руками в область головы. От полученных телесных повреждений 27-летний потерпевший скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:03:28 11:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости