Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

03 Июнь 2014 года Следователем по «горячим следам» раскрыто убийство в селе Красноярка

3 июня 2014 года утром в селе Красноярка местным жителем рядом с домом было обнаружено тело 43-летнего односельчанина с ножевым ранением в области груди. Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных по «горячим следам» следственных действий установлено, что к преступлению причастен 58-летний знакомый погибшего. Мужчина задержан. По версии следствия, накануне вечером потерпевший пришел к дому, где проживал подозреваемый, для того, чтобы купить спиртное домашней выработки. Однако подозреваемый не захотел продать спиртное и стал прогонять покупателя, но тот, настаивая на продаже алкоголя, пытался зайти во двор дома. Тогда подозреваемый нанес удар ножом потерпевшему.

В ходе осмотра места происшествия следователем обнаружено и изъято орудие преступления – нож, а также иные улики. В настоящее время подозреваемый допрашивается следователем. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:06:03 12:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""