Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

18 Февраль 2015 года В отношении бывшего сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по факту пособничества в приобретении наркотического средства

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника вневедомственной охраны по ЗАТО г. Заозерск Мурманской области филиала ФГКУ УВО УМВД России по Мурманской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 33, ч. 1 ст. 228 УК РФ (пособничества в приобретении наркотического средства).

По версии следствия, 29 января 2015 года подозреваемый по просьбе своего знакомого - сотрудника правоохранительных органов получил от местного жителя наркотическое средство «гашиш», после чего 30 января 2015 года находясь на одной из улиц в ЗАТО г. Заозерск Мурманской области, по предварительной договоренности, встретился с заказчиком и предал ему сверток с наркотическим средством «гашиш». В этот же день сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Мурманской области остановлен автомобиль, за рулем которого находился сотрудник правоохранительных органов.

В ходе личного досмотра у него изъято наркотическое средство «гашиш», общей массой не менее 2 грамм. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовно дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:18 14:04 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область