Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

24 Апрель 2015 года В Орджоникидзевском районе города Перми бездомный мужчина подозревается в убийстве родного брата

В ночь на 21 апреля 2015 года в одной из квартир, расположенной в микрорайоне Гайва Орджоникидзевского района города Перми, было обнаружено тело 54-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти, завернутое в полиэтиленовый пакет. По данному факту в следственном отделе по Орджоникидзевскому району г.Пермь Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в его совершении задержан брат погибшего мужчины.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что 20 апреля 2015 года двое родных братьев, не имеющих постоянного места жительства и источников дохода, пришли в квартиру своей знакомой, где в ходе совместного распития спиртных напитков между ними произошла ссора, во время которой один из братьев нанес другому множественные удары ножом в область груди и шеи. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Утром следующего дня мужчина, осознав произошедшее, намереваясь избавиться от тела убитого брата, обернул его в полиэтиленовые пакеты, планируя ночью выбросить его в мусорный контейнер. Хозяйка квартиры, опасаясь за свою жизнь и здоровье, так как являлась единственным очевидцем произошедшего, дождалась, когда мужчина уснет, после чего закрыла его вместе с телом брата в своей квартире, вышла на улицу и вызвала полицию.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на полное и всесторонне установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается,

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:24 08:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край