Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

24 Апрель 2015 года В Алексеевском районе осужден бывший начальник почтового отделения

Собранные Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отделения почтовой связи Матреногезово Алексеевского Почтамта УФПС Белгородской области. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному с использованием своего служебного положения в крупном размере).

Следствием и судом установлено, что с июня 2007 года, жительница Алексеевского района исполняла обязанности начальника почтового отделения и была наделена полномочиями по распоряжению поступившими в кассу отделения денежными средствами. В ноябре 2014 года у нее возник умысел на присвоение денежных средств, принятых от населения за коммунальные услуги, сборы за электронные переводы, за подписку на периодические издания, реализацию товаров. Всего с ноября 2014 года по февраль 2015 года ею было похищено более 480 тысяч рублей, которыми она распорядилась по своему усмотрению.

Приговором суда бывшей начальнице назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:24 17:50 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область