Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

14 Сентябрь 2011 года Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа смерть мужчины наступила в результате острой массивной кровопотери в результате колото-резаной раны шеи.

Следственным отделом по городу Невельску Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Савичев А.В.) завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего, раннего судимого жителя города Невельска. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Указанное уголовное дело было возбуждено СО по г. Невельску по факту смерти, 10 апреля 2011 года, в приемном покое МУЗ «Невельская ЦРБ» 56-летнего мужчины, который поступил в данное медицинское учреждение с ушибленной раной околоушной области справа.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа смерть мужчины наступила в результате острой массивной кровопотери в результате колото-резаной раны шеи.

По версии следствия, 09 апреля 2011 года потерпевший вместе со своей сожительницей и её сыном употребляли спиртные напитки. После распития спиртного они все легли спать. Проснувшись вечером, обвиняемый вышел на кухню где увидел, что отчим один употребляет спиртосодержащую жидкость «Трояр», разведенную в ковше. Без разрешения отчима он налил себе пару рюмок и выпил, на что тот стал его оскорблять. Разозлившись на потерпевшего, мужчина несколько раз ударил его по лицу, а затем взял табурет и ударил отчима им по голове, но тот продолжал его оскорблять, за что он, схватив со стола кухонный нож, нанес один удар в шею потерпевшего.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:14 05:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости