Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

05 Октябрь 2015 года Перед судом предстанет 30-летний уроженец Саратовской области, обвиняемый в убийстве знакомой

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего уроженца пос. Степное Советского района Саратовской области, проживавшего в с. Колыбельское Чаплыгинского района Липецкой области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение основных частей огнестрельного оружия).

Следствием установлено, в ночь с 18 на 19 июля 2015 года в квартире многоэтажного жилого дома по ул. Северная п.г.т. Анна Воронежской области между 52-летней хозяйкой и ее знакомым во время распития спиртного возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес ножом не менее трех ударов в область шеи и груди потерпевшей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После этого злоумышленник помыл нож, замыл полы, взял сотовый телефон погибшей, рюмки и столовые приборы и, оставив открытой входную дверь в квартиру, скрылся с места происшествия. Затем в двух водоемах, расположенных в п.г.т. Анна Воронежской области, избавился от указанных предметов.

Кроме того, с 17 сентября 2014 года по 21 июля 2015 года он хранил по месту регистрации в жилом доме по ул. Олега Кошевого п.г.т. Анна Воронежской области затвор от спортивно-охотничьего нарезного огнестрельного оружия.

На предварительном следствии мужчина признал вину в совершении указанных преступлений, он ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:05 10:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости