Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия

30 Декабрь 2015 года Сотрудники следственного управления посетили детский дом «Надежда» в Дигорском районе республики

В канун Новогодних праздников сотрудники следственного управления вместе с членами Общественного и Консультативного советов при следственном управлении, среди которых были Председатель Общественного совета при СУ СК РСО-Алания – заместитель председателя Парламента РСО-Алания Людмила Токаева, Уполномоченный по правам ребенка в РСО-Алания – член Совета Артур Кокаев, ответственный секретарь Совета Лиана Болиева, заместитель руководителя следственного управления СУ СК по РСО-Алания Казбек Мамаев, старший помощник руководителя СУ СК по РСО-Алания Эдуард Гусов, руководитель отдела кадров СУ СК по РСО–Алания Рустам Туккаев, руководитель Алагирского МСО СУ СК по РСО–Алания Мурат Бдайциев, известные в республике спортсмены и журналисты, посетили воспитанников Дур-Дурского коррекционного детского дома «Надежда.

На добровольно собранные средства сотрудников следственного управления в соответствии с рекомендациями и просьбами руководства и детей детского дома закуплены борцовский ковер и профессиональные мячи для футбола.

В ходе встречи были проведены мастер-классы с воспитанниками детского дома по вольной борьбе и футболу. Сложно сказать, кому это мероприятие принесло больше радости – ребятишкам или сотрудникам следственного управления, так как эмоции переполняли всех. И все-таки нет ничего дороже счастливой улыбки ребенка!

В рамках визита с руководством детского дома согласованы мероприятия практической помощи на 2016 год.

Следственное управление вот уже на протяжении многих лет помогает детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Необходимо подчеркнуть, что помощь оказывается на постоянной основе, всем подобным социальным учреждениям по всей республике. Причем помощь детям не ограничивается только разовыми подарками к праздникам. Сотрудниками следственных органов в случае необходимости принимаются меры по организации оказания различной помощи, а также помощи в их адаптации после выпуска из детских домов.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 10:04 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

12 Октябрь 2017 года Долг взыскан
11 Октябрь 2017 года Задержан грабитель!
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия