Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

15 Сентябрь 2011 года Окончено следствие по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследованием уголовное дело, возбужденное по факту смерти жительницы г.Нефтеюганска гр-ки К. 1962 года рождения.

 

В ходе проведенного следствия достоверно установлено, что 07.07.2011 гр-н Г., ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, находясь в комнате одного из общежитий г.Нефтеюганска, в ходе распития спиртных напитков вместе со своей знакомой К., на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес последней несколько ударов ногами по голове, причинив черепно-мозговую травму от которой гр-ка К. скончалась спустя 2 дня в медицинском учреждении.

 

Предварительное следствие окончено в кратчайший срок, уголовное дело направлено Нефтеюганскому межрайонному прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

 

УК РФ в качестве максимального наказания за совершение указанного преступления предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:15 13:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости