Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

25 Январь 2012 года В следственном управлении по Краснодарскому краю был организован прием граждан Председателем Следственного комитета России

В помещении следственного управления по Краснодарскому краю с 12.30 24 января 2012 года по 07.00 25 января 2012 года был проведен прием граждан Председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным, а также его заместителем Борисом Карнауховым и работниками аппарата СКР, которыми было принято более 180 человек.

Организация приема граждан осуществлялась не только работниками Следственного комитета России и следственного управления по Краснодарскому краю, но и работниками управления ФСБ России по Краснодарскому краю, а также главного управления МВД РФ по краю.

В целях обеспечения нормальных условий пребывания прибывших с обращениями граждан, возле здания следственного управления по краю были установлены три комфортабельных автобуса, в которых при необходимости можно было находиться в ожидании приема. Кроме того, на территории Екатерининского сквера, расположенного в непосредственной близи от здания управления, была организована общедоступная реализация горячей пищи и напитков.

Между тем, несмотря на нацеленность работников управления к созданию комфортных условий для граждан, прибывших на прием, работниками правоохранительных органов, в том числе ФСО, были организованы определенные меры безопасности, предусмотренные для обеспечения деятельности Председателя Следственного комитета России, как руководителя органа государственной власти. Такие меры создали некоторые неудобства, к которым в целом граждане восприняли с пониманием. К тому же, меры безопасности принесли и иные положительные результаты: в ходе проверки списка лиц, предварительно записанных на прием, был выявлен 34-летний Дмитрий Мишков, находящийся в розыске по обвинению в совершении ДТП, повлекшего смерть двух человек. В ходе проведенных оперативных мероприятий разыскиваемый был задержан.

Несмотря на длительный период проведения мероприятия, прием граждан продолжился до последнего человека, при этом работники следственного управления по Краснодарскому краю оставались на своих рабочих местах, ожидая конкретные указания Председателя СКР по итогам приема обращений.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:25 16:20 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости