Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

26 Январь 2012 года Вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого жителя г.Клинцы, который умышленно причинил своей матери тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть потерпевшей

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 53-летнего Виктора Белого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что 14 сентября 2011 года Белый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в собственной квартире в г.Клинцы, в связи с отказом 77-летний матери выполнить его требования провести уборку помещения не менее четырех раз ударил ее в область лица и головы. От причиненных телесных повреждений через несколько дней женщина скончалась в больнице.

За три месяца до совершения указанного преступления Белый был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичного преступления.

Приговором суда Белому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:26 09:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область