Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

14 Ноябрь 2016 года В Рубцовском районе проводится доследственная проверка по факту неправильной эксплуатации печного отопления, в результате которого пострадали дети

Днем 13 ноября 2016 года в одном из жилых домов в поселке Мичуринский Рубцовского района без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено тело 10-летней девочки. Ее мать и 12-летний брат с признаками бытового отравления угарным газом госпитализированы в медицинские учреждения, в настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данному факту Рубцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

При осмотре места происшествия следователем была обнаружена закрытая задвижка печной трубы. По предварительным данным, трагедия произошла в результате неправильной эксплуатации печного отопления.

В настоящее время осуществляются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:11:14 08:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край