Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

14 Ноябрь 2016 года В Брянской области установлен еще один местный житель, причастный к совершению убийства бизнесмена

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области продолжается расследование уголовного дела об убийстве 50-летнего бизнесмена.

Напомним, что тело потерпевшего с признаками насильственной смерти было обнаружено 7 апреля 2016 года в своем доме на улице Бежицкой города Брянска. Из жилища пропали деньги и ценные вещи.

Благодаря согласованным действиям следователей и полицейских установлены три человека, причастных к совершению преступления. Ими оказались жители областного центра 1984, 1986 и 1991 годов рождения. Все фигуранты помещены под стражу, двое из них активно сотрудничают со следствием. Роль каждого из них в совершении преступления будет определена в ходе следствия. Достоверно установлено, что молодые люди длительное время наблюдали за домом потерпевшего.

По одной из версий, в жилище им удалось проникнуть, обманув хозяина. Потерпевший открыл дверь, когда ему сообщили, что принесли заказное письмо, за которое необходимо расписаться. Один из соучастников добровольно указал место, где спрятал часть похищенного имущества, которое при проведении следственных действий было изъято.

Проводится комплекс следственных действий направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:11:14 11:27 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости