Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

25 Сентябрь 2017 года В Еврейской автономной области продолжается расследование безвестного исчезновения девочки

13 июня 2017 года Пыжова Надежда, 29.03.2014 года рождения, в вечернее время пропала в селе Соцгородок Смидовичского района Еврейской автономной области. Следственными органами Следственного комитета РФ по Еврейской автономной области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

Расследование уголовного дела продолжает осуществляться следственно-оперативной группой под руководством следователя следственного управления. Не прекращаются и поисковые мероприятия. С момента возбуждения уголовного дела 13 июня текущего года произведен значительный объем работы по различным направлениям: обыски и осмотры жилищ (приусадебных участков, придомовых построек, чердаков, подвалов, выгребных ям) и транспортных средств; допросы свидетелей, сопоставление полученных показаний и их проверка на месте, в том числе, посредством судебных экспертиз и следственных экспериментов; сбор информации, фото- и видеоматериалов, мониторинг криминалистических баз данных и иных систем учетов; отработка лиц, склонных к совершению преступлений, а также тех, кто, согласно полученной информации, временно находился вблизи интересующих следствие населенных пунктов Смидовичского района. Информация, полученная в ходе следствия, подвергается тщательному анализу и постоянно дополняется.

Более подробные сведения о ходе расследования, в том числе ссылки на конкретные результаты и полученную информацию, не подлежат разглашению в интересах следствия, учитывая, что в числе рабочих версий не только несчастный случай, но и убийство, похищение, причинение смерти по неосторожности.

Между тем любая информация, поступающая как от волонтеров, так и от неравнодушных граждан, не остается без внимания. В зависимости от ее содержания проводятся следственные действия, оперативно-разыскные, поисковые мероприятия, а также анализ уже проведенной работы.

Ход и результаты расследования находятся на особом контроле руководства следственного управления.

Новость на сайте Следственного комитета Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:25 17:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""