Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

25 Сентябрь 2017 года Мужчине предъявлено обвинение в применении насилия и угрозах его применения к представителям власти

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области 36-летнему жителю города Трубчевска предъявлено обвинение в применении насилия и угрозах его применения к представителям власти (ч.1 ст. 318 УК РФ - 2 эпизода).

По версии следствия, 11 сентября 2017 года во второй половине дня обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился на проезжей части дороги на пересечении улиц Урицкого и Дзержинского города Трубчевска. Кувалдой он наносил удары по асфальтному покрытию, препятствуя таким образом проезду транспортных средств. Противоправные действия пресекли прибывшие к месту происшествия сотрудники ГИБДД, которым мужчина угрожал расправой, демонстрируя свое «оружие». Кроме того, после доставления в больницу для медицинского освидетельствования обвиняемый ударил ногой участкового уполномоченного полиции.

В настоящее время фигурант дела искренне раскаивается в содеянном и активно сотрудничает со следствием. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:25 15:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""