Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

14 Февраль 2018 года В Ефремовском районе по результатам проверки по факту разрыва котла отопления в жилом доме, при котором погибла женщина, возбуждено уголовное дело

Вечером 15 января 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение, что в одном из жилых домов барачного типа на улице 342-ой километр города Ефремов произошел разрыв котла, при этом пострадала проживавшая в доме 59-летняя женщина, которая была доставлена в больницу, где спустя некоторое время скончалась.

По результатам проведения доследственной проверки следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области 14 февраля 2018 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в период с августа по сентябрь 2017 года неустановленные лица произвели врезку электрической нагревательной конструкции в ранее существовавшую в доме печную систему отопления с водяным контуром, что и привело к аварии, повлекшей за собой гибель женщины.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление круга лиц, причастных к совершению преступления, а также всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото СУ СКР по Тульской области - место происшествия

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:02:14 17:14 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""