Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

19 Февраль 2018 года В Кемеровской области возбуждено и расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью молодому человеку, который от полученных ранений умер

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, два молодых человека в вечернее время каждый со своей компанией находились в одном из торгово-развлекательных центров города Прокопьевска. Оба были в состоянии алкогольного опьянения, ранее были не знакомы. Находясь на эскалаторе, случайно друг друга толкнули, после чего произошел конфликт. На улице между ними произошла драка, и в какой-то момент 22-летний парень упал на снег, а 20-летний сел на него и стал бить. Примечательно, что свидетелем драки стали знакомые с обеих сторон, но они предпочли не вмешиваться. В ходе драки 22-летний мужчина достал нож и нанес им более 10 ранений потерпевшему, после чего сбросил его с себя и спокойно ушел. Очевидцы произошедшего вызвали «скорую помощь», но спасти потерпевшего не удалось, от полученных ранений он умер в больнице. По горячим следам был задержан 22-летний подозреваемый, который не успел далеко уйти от места произошедшего.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:02:19 16:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости