Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

09 Апрель 2012 года В Томской области возбуждено уголовное дело в отношении школьницы, подозреваемой в причинении ножевого ранения своей матери

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении 14-летней жительницы ЗАТО г.Северск, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По предварительным данным, 2 апреля 2012г. в ЗАТО г.Северск около 15 часов 14-летняя девушка, находясь у себя дома, в ходе бытового конфликта со своей матерью нанесла ей удар ножом в область живота, причинив ей тяжкий вред здоровью.

Семья характеризуется положительно, родители уделяют детям (у подозреваемой есть 9-летний брат) достаточное внимание и контролируют их. По предварительной версии, именно контроль со стороны родителей являлся причиной конфликтов дочери с ними, в частности из-за того, что периодически она не ночевала дома.

Ранее девушка на учете в отделении по делам несовершеннолетних не состояла, к уголовной и административной ответственности не привлекалась. В ближайшее время она будет допрошена в качестве подозреваемой при участии адвоката и законного представителя. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:09 08:46 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости