Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

11 Апрель 2018 года В Вавожском районе бывший начальник отделения почтовой связи предстанет перед судом по обвинению в присвоении денежных средств клиентов

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы Вавожского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По данным следствия, обвиняемая работала начальником отделения почтовой связи в Вавожском районе. В январе текущего года она умышленно не внесла в кассу и в отчет о движении материальных ценностей переданные ей почтальонами денежные средства в сумме более 6 тысяч рублей, собранные от населения за подписку на периодические издания. Указанные деньги женщина присвоила и в последующем распорядилась ими по своему усмотрению.

В ходе расследования уголовного дела допрошены в качестве свидетелей сотрудники почтового отделения и местные жители, изъята и изучена финансовая документация почтового отделения. Примечательно, что ранее обвиняемая уже была осуждена за аналогичное преступление, однако соответствующих выводов для себя не сделала.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 6 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:11 09:54 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика