Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

23 Июнь 2018 года В Барнауле проводится проверка по факту столкновения плавучего кафе «Барракуда» с опорой автомобильного моста

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России организована проверка по факту столкновения в г. Барнауле плавучего кафе «Барракуда» с опорой автомобильного моста.

По предварительным данным, 23 июня 2018 года около 19 часов местного времени следовавшее по реке Оби в черте г. Барнаула плавучее кафе «Барракуда» в составе теплохода и баржи, на которой были размещены 120 пассажиров, вследствие резко ухудшившихся погодных условий с сильными порывами ветра столкнулось с опорой автомобильного моста.

В результате происшествия погибших нет, пострадали, по предварительной информации, 15 человек, которые получили повреждения, не опасные для жизни и здоровья.

В настоящее время на место происшествия работает следственная группа, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:23 20:58 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте

Последние новости

Все новости