Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

14 Июль 2018 года В Бессоновском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти в результате ДТП двух человек и травмирования восьми лиц

Бессоновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту смерти двух человек и травмирования восьми лиц, в том числе двух несовершеннолетних, в результате ДТП, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По имеющейся информации, днем 14 июля 2018 года на федеральной автомобильной дороге М5 «Урал» на территории Бессоновского района произошло ДТП с участием трёх автомашин марки «Nissan», «Kia» и «Mazda», в результате которого мужчина 1979 года рождения и женщина 1960 года рождения скончались на месте происшествия. Еще восемь человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, среди них две малолетних девочки 2007 и 2008 годов рождения. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

В настоящее время следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия и другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств ДТП. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:14 18:37 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости