Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

09 Август 2018 года В Балезинском районе проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погиб молодой человек

Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится проверка по факту пожара в одном из жилых домов по в пос. Балезино, в результате которого погиб 21-летний местный житель.

По данным проверки, в ночь с 7 на 8 августа текущего года произошло возгорание в одной из квартир четырехквартирного жилого дома по ул. Курченко в пос. Балезино. После ликвидации пожара в квартире обнаружено тело проживавшего там молодого человека. Установлено, что накануне к нему приходили знакомые, с которыми он употреблял пиво. На момент пожара в одной из квартир находилась женщина, она не пострадала. Остальные жильцы дома в ту ночь отсутствовали. Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения. Строение и имущество жильцов полностью уничтожено огнем.

В рамках доследственной проверки произведен осмотр места происшествия, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Опрашиваются соседи и родственники погибшего, назначена судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:09 10:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости