Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

25 Апрель 2012 года Следственные органы следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области просят помочь в поиске 7-летнего мальчика

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 7-летнего Павла Костюнина.

В ходе предварительного следствия установлено, что около 16.40 часов 6 декабря 2011 года Костюнин Павел Николаевич, ученик 1-го класса, предварительно позвонив своей матери с имеющегося у него сотового телефона, и, сообщив об окончании занятий, вышел из здания Отрадненской средней школы №2 и пошел по направлению к месту своего проживания по адресу Ленинградская область, Кировский район, город Отрадное, 12-а линия, 59, однако, до места жительства не дошел. Его местонахождения до настоящего времени неизвестно. Последний раз мальчика видели в тот же день около 18 часов двое свидетелей в 100 метрах от дома, где он проживал.

Приметы пропавшего: на вид 6-7 лет, рост 105 см, нормального телосложения, глаза голубые, волосы прямые короткие светло-русые, голос звонкий, говорит быстро, отсутствуют два верхних и два нижних передних зуба. Был одет: шапка вязаная черная с белыми и коричневыми тонкими полосами, куртка матерчатая на молнии черная с капюшоном (по краю мех), школьный пиджак черный, брюки черные, кофта с высоким воротом (бадлон, водолазка) черная, белая футболка, спортивные брюки синие с двумя белыми полосками на боковых поверхностях, черные ботинки на липучках. При себе имел: синий рюкзак с изображением красной автомашины со школьными принадлежностями, зеленый мешок с черными ботинками, 2 ключа от дома, мобильный телефон «LG» черного цвета LG GX 300 BLAK.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий установить местонахождения пропавшего на территории Ленинградской области не представилось возможным.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетней, следственные органы просят обратиться по телефону в Барнауле 8 (385-2) 29-80-41 или 02.

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:25 14:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

27 Ноябрь 2021 года Если загорелся автомобиль
Все новости