Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

13 Февраль 2019 года В городе Перми, в результате грамотно выбранной тактике расследования уголовного дела, возмещена задолженность по заработной плате работнику коммерческой организации

В следственном отделе по Свердловскому району г. Пермь Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении директора коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

Следствием установлено, что с января 2015 года по июль 2016 года директор организации, имея денежные средства и реальную возможность для выплаты заработной платы не выплачивал работнику заработную плату сумме 151, 2 тыс. рублей.

Благодаря грамотно выбранной тактике расследования следователю уже на досудебной стадии удалось добиться полного погашения задолженности по заработной плате. В связи с этим, уголовное преследование в отношении подозреваемого прекращено по основанию, предусмотренному ст. 28 УПК РФ в связи с деятельным раскаянием).

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:13 11:00 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости