Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

13 Март 2019 года В Тюмени женщина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей знакомой, повлекшей по неосторожности ее смерть

11 марта 2019 года около 14 часов в квартире дома, расположенного на улице Жигулевской в городе Тюмени обнаружено тело 41-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений головы.

По данному факту следственным отделом по Центральному округу следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По подозрению в совершении данного преступления задержана 52-летняя подруга потерпевшей.

В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

По версии следствия, 11 марта 2019 года подозреваемая вместе с потерпевшей распивала спиртные напитки. Между находящимися в состоянии алкогольного опьянения подругами произошёл конфликт на почве личной неприязни. В ходе ссоры подозреваемая нанесла потерпевшей удары руками, в результате чего последняя потеряла равновесие и, упала, ударившись головой о пол. Потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых она через непродолжительное время скончалась на месте.

В настоящее время по уголовному делу следствием СКР продолжается выполнение необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение: следственный отдел по Центральному округу

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:13 10:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости