Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

13 Март 2019 года Житель Волгограда осужден к лишению свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью посетителю владимирского кафе

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю Волгограда.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в марте 2018 года мужчина прибыл во Владимир на заработки, устроился на работу по строительству к индивидуальному предпринимателю, вместе с членами бригады арендовал квартиру.

08 мая 2018 года с приятелями он отдыхал в сауне, распивал спиртное, ночью вернулся домой, но ранним утром следующего дня его разбудил напарник, сказав, что в кафе, куда отправились члены бригады, случился конфликт.

09 мая 2018 года около 7 часов утра бригадир явился в кафе, обнаружил там посетителей, в том числе молодого человека, который в состоянии сильного алкогольного опьянения якобы вел себя агрессивно. После небольшого разбирательства отношений компания строителей и молодого человека в знак примирения сели за один стол.

Через некоторое время молодой человек якобы вновь спровоцировал конфликт, завязалась драка, в ходе которой обвиняемый нанес посетителю кафе множественные удары.

От полученных телесных повреждений 31-летний житель города Владимира скончался.

Подсудимый признал вину в содеянном.

Приговором Октябрьского районного суда осужденному назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Подразделение - Октябрьский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:13 12:14 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область