Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

14 Март 2019 года Перед судом предстанет бывший сотрудник органов внутренних дел, обвиняющийся в совершении более 10 лет назад ДТП со смертельным исходом

Следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника одного из структурных подразделений Управления МВД России по Костромской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, в сентябре 2008 года обвиняемый, управляя автомобилем на пересечении улиц Пушкина и Тургенева в городе Костроме, совершил наезд на переходившую проезжую часть по пешеходному переходу 20-летнюю девушку, которая впоследствии скончалась в больнице от полученных травм.

После совершения ДТП сотрудник полиции скрылся с места происшествия, в связи с чем преступление оставалось нераскрытым более 10 лет. В ходе работы по раскрытию преступлений прошлых лет, проводимой следственным управлением области, был установлен свидетель, показания которого помогли раскрыть данное преступление.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:14 17:24 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Нарушение законов полицией

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

Все новости