Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

15 Март 2019 года Следственное управление СК России по Калужской области инициировало передачу уголовного дела по факту смерти калужанина

Сегодня в социальных сетях и СМИ появились публикации о смерти жителя Калуги в одной из больниц города. В связи с этим следственные органы Следственного комитета РФ по Калужской области инициировали передачу материалов уголовного дела из следственных органов полиции в свое производство.

По версии следствия, потерпевший получил ранение в ночь на 10 марта 2019 года в ходе внезапно возникших неприязненных отношений с другим мужчиной на улице Кирова города Калуги. Потерпевший был доставлен в больницу. Следственными органами УМВД России по городу Калуге по данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый задержан в те же сутки.

В связи с наступившими последствиями в виде смерти потерпевшего, уголовное дело будет переквалифицировано на ч.4 ст. 111 УК РФ. Расследование обстоятельств происшествия продолжат следователи Следственного комитета. Подозреваемый содержится под стражей.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:15 20:11 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область