Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

05 Апрель 2019 года В Череповце за убийство 44-летнего мужчины осуждена его 40-летняя подруга

Собранные следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета РФ по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летней женщины. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 ноября 2018 года около 17 часов 00 минут в квартире дома на улице Вологодской в городе Череповце было обнаружено тело 44-летнего мужчины с колото-резанной раной в области сердца.

По подозрению в совершении убийства была задержана, а затем арестована 40-летняя сожительница погибшего мужчины, проживавшая с ним в его квартире. Причастность свою к совершению преступления женщина признала не сразу, первоначально выдвигая версии причинения мужчине ранения неизвестным лицом еще до его возвращения домой. Подобные версии опровергались уже первоначально собранными следствием данными, что вынудило задержанную признаться в содеянном.

В ходе допроса женщина рассказала, что ссора между ней и сожителем произошла из-за ее требований к нему устроиться на работу, к этому моменту они уже оба были не трезвы.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:05 09:12 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""