Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

16 Апрель 2019 года В городе Кунгуре расследуется уголовное дело по факту гибели рабочего при разгрузке оборудования на территории промышленной базы

В Кунгурском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда, повлекшего по неосторожности гибель на рабочем месте 56-летнего жителя города Кунгура (2 ст. 143 УК РФ).

По данным следствия, на территории промышленной базы в городе Кунгуре при выполнении работ по разгрузке оборудования в цехе индивидуального предпринимателя на рабочего опрокинулся тяжелый станок. От полученных травм мужчина погиб на месте.

В настоящее время устанавливаются и допрашиваются конкретные лица, отвечающие за соблюдение правил охраны труда по месту выполнения разгрузочных работ. Изъята и осматривается соответствующая документация, регламентирующая проведение инструктажа по технике безопасности. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств, сбор и фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:16 09:25 (МСК)

Законодательство: Статья 143 УК РФ Нарушение правил охраны труда

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости