Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

25 Май 2019 года В Московской области первому заместителю главы администрации г. Балашихи предъявлено обвинение в получении взятки и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следователемвторого управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области первому заместителю главы администрации города Балашиха предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, с лета 2018 года обвиняемый, систематически получал от генерального директора одной из строительных компаний занимающейся ремонтом и обслуживанием дорог, денежные средства в виде взятки в общей сумме не менее 4 миллионов рублей за общее покровительство, заключение контракта и не проверку качества работы по ремонту дорог.

По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Проведены обыски в служебном кабинете, а также по месту жительства обвиняемого. Устанавливаются иные должностные лица администрации причастные к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:25 16:26 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""