Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

30 Июль 2019 года В Кемеровской области перед судом предстанет житель города Санкт-Петербурга, избивший до смерти отца

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 41-летнего жителя города Санкт-Петербурга, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в феврале текущего года обвиняемый приехал в город Прокопьевск на похороны матери. В один из траурных дней после поминок мужчина предъявил 65-летнему отцу претензии, что якобы он виноват в смерти женщины, поскольку обижал ее на протяжении совместной семейной жизни. Во время ссоры сын избил отца до потери сознания. Затем обвиняемый позвонил супруге в город Санкт-Петербург и попросил вызвать «скорую помощь». Прибывшие медицинские работники госпитализировали потерпевшего. Однако через несколько недель он скончался в медицинском учреждении. Обвиняемый со следствием сотрудничал, вину признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:30 15:25 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область