Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

07 Август 2019 года В Глазовском районе в рамках расследования уголовного дела полностью погашена задолженность по заработной плате перед сорока работниками сельхозпредприятия

Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела о невыплате заработной платы работникам сельхозпредприятия (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

Как установлено следствием, директор СХПК «Заречный» Глазовского района в период с октября 2017 года по ноябрь 2018 года не выплачивал заработную плату работникам сельхозпредприятия. Сумма образовавшейся задолженности составила 807,4 тыс. рублей.

В рамках расследования уголовного дела признаны потерпевшими 40 работников, допрошены руководство и бухгалтер СХПК, изучена его финансово-хозяйственная документация. В результате принятых следствием мер задолженность по заработной плате перед всеми работниками сельхозпредприятия полностью погашена.

С учетом того, что директор сельхозпредприятия впервые совершил преступление небольшой тяжести и возместил ущерб, причиненный преступлением, следователь направил уголовное дело в суд с ходатайством назначении ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:07 10:22 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости