Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

11 Август 2019 года Следователями СК проводится проверка по факту гибели ребенка на пожаре в Красном Куте

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели 8-летнего мальчика в Красном Куте.

По предварительным данным, 10 августа 2019 года в дневное время трое малолетних детей из многодетной семьи играли на преддомовой территории в Красном Куте Саратовской области. Их бабушка в это время находилась дома. Спустя некоторое время двое детей 2012 и 2013 годов рождения, вернулись домой. Третьего ребенка не было, но поначалу бабушка не придала этому значение. Вскоре пришёл житель одного из соседних домов и сообщил женщине, что находящийся возле дома сарай загорелся. Прибывшие пожарные оперативно локализовали возгорание. После тушения огня в сарае обнаружено тело 8-летнго мальчика. По предварительным данным причиной его гибели стало отравление продуктами горения.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. В качестве основной версии о причине возгорания рассматривается неосторожное обращение детьми с огнем.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование для определения точной причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:11 09:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область