Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

05 Июнь 2012 года В садоводческом обществе обнаружено тело женщины

Днем 1 июня 2012 года между садоводческими обществами «Заря» и «Зеленая роща» в юго-западной части города Саранска было обнаружено тело 28-летней женщины. Проведенным судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть ее носит насильственный характер и наступила в результате травматического шока и сочетанной травмы.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Саранска Следственного управления СКР по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, телесные повреждения в ходе ссоры женщине причинил ее 33-летний сожитель, который 2 июня по подозрению в совершении преступления был задержан и арестован.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:05 11:15 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости