Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

02 Сентябрь 2019 года Житель Липецкой области предстанет перед судом за оскорбление сотрудника полиции

Следственным отделом по г. Грязи СУ СК России по Липецкой области окончено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Следствием установлено, что в июле 2019 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, был задержан сотрудником полиции и доставлен в медицинское учреждение для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Находясь в помещении приёмного отделения ГУЗ «Грязинская МРБ» обвиняемый, действуя умышленно, в присутствии посторонних граждан, по мотиву мести за исполнение сотрудником полиции своих должностных обязанностей, в неприличной форме, используя ненормативную лексику, оскорбил представителя власти, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей, чем подорвал авторитет органа государственной власти.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления обвиняемый признал и в содеянном раскаялся. Следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:02 14:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

17 Сентябрь 2019 года Лес, доступный каждому
Все новости